Подписка на новости
* Поля, обязательные к заполнению
Нажимая на кнопку «Подписка на новости» Вы даёте свое согласие автономной некоммерческой организации «Центр развития филантропии ‘’Сопричастность’’» (127055, Москва, ул. Новослободская, 62, корпус 19) на обработку (сбор, хранение), в том числе автоматизированную, своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Указанные мною персональные данные предоставляются в целях полного доступа к функционалу сайта https://www.b-soc.ru и осуществления деятельности в соответствии с Уставом Центра развития филантропии «Сопричастность», а также в целях информирования о мероприятиях, программах и проектах, разрабатываемых и реализуемых некоммерческим негосударственным объединением «Бизнес и Общество» и Центром развития филантропии «Сопричастность». Персональные данные собираются, обрабатываются и хранятся до момента ликвидации АНО Центра развития филантропии «Сопричастность» либо до получения от Пользователя заявления об отзыве Согласия на обработку персональных данных. Заявление пользователя об отзыве согласия на обработку персональных данных направляется в письменном виде по адресу: info@b-soc.ru. С политикой обработки персональных данных ознакомлен.

Ирина Антюшина

руководитель отдела по устойчивому развитию бизнеса и корпоративным отношениям Unilever в России, Украине и Беларуси
1756

Журналистика занимает особое место в развитии и продвижении ESG-повестки. Освещение определенной тематики в прессе формирует ее восприятие и репутацию зачастую даже в большей степени, чем реализованные проекты и программы в этой области. Именно поэтому качественная проработка и подача материала играют здесь ключевую роль.

Большое количество заявок на медиаконкурс, организованный платформой “Бизнес и Общество”, лишь подчеркивает растущую актуальность темы устойчивого развития в российском информационном поле и готовность выводить ее на новый уровень, несмотря на непростую экономическую динамику последних двух лет!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: