Подписка на новости

* Поля, обязательные к заполнению
Нажимая на кнопку «Подписка на новости» Вы даёте свое согласие автономной некоммерческой организации «Центр развития филантропии ‘’Сопричастность’’» (127055, Москва, ул. Новослободская, 62, корпус 19) на обработку (сбор, хранение), в том числе автоматизированную, своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Указанные мною персональные данные предоставляются в целях полного доступа к функционалу сайта https://www.b-soc.ru и осуществления деятельности в соответствии с Уставом Центра развития филантропии «Сопричастность», а также в целях информирования о мероприятиях, программах и проектах, разрабатываемых и реализуемых некоммерческим негосударственным объединением «Бизнес и Общество» и Центром развития филантропии «Сопричастность». Персональные данные собираются, обрабатываются и хранятся до момента ликвидации АНО Центра развития филантропии «Сопричастность» либо до получения от Пользователя заявления об отзыве Согласия на обработку персональных данных. Заявление пользователя об отзыве согласия на обработку персональных данных направляется в письменном виде по адресу: info@b-soc.ru. С политикой обработки персональных данных ознакомлен.

Правила использования материалов «Бизнес & Общество» и пожелания к ним

Использование (перепечатка, цитирование материалов b-soc.ru) возможно на безвозмездной основе при соблюдении следующих условий:

  • При цитировании материала в объеме, не превышающем 30% материала, достаточно указать ссылку на первоисточник, включающую гиперссылку на главную страницу сайта Бизнес & Общество.
  • Цитирование материала в объеме, превышающем 30% от материала (включая полную перепечатку), возможно только при условии письменного разрешения редакции Бизнес & Общество и с активной ссылкой на страницу сайта Бизнес & Общество, где этот материал был размещен.
  • При использовании фото и видеоматериалов просим указывать первоисточник.
  • В случае регулярного использования сообщений Бизнес & Общество для составления дайджестов, рассылок, новостных лент, рубрик в различных информационных продуктах как в электронном, так и в печатном виде необходимо изначально необходимо получить согласие редакции, а в дальнейшем указывать источник под каждым сообщением.
  • С 1998 года все материалы публикуются на безвозмездной основе. Если у вас есть идеи по совместным проектам, мы внимательно рассмотрим их.

Пожелания к материалам:

  1. Фокус внимания нашего портала – устойчивое развитие, ESG, КСО, SDGs, межсекторное социальное партнёрство и сопутствующие темы.
  2. Особенность редакционной политики портала – мы приветствуем упоминание названия компаний. Если вы НКО, то упоминание бизнеса – это как раз тот самый повод для публикации.
  3. Надеемся, что статья/новость сохраняют актуальность.
  4. Обращайте внимание на социальную значимость – насколько Ваш материал важен для других.
  5. Если вы делаете статью/исследование (не релиз) для другого медиа и присылаете нам, сообщайте об этом, а еще лучше, делайте материалы специально для нас.
  6. Желательно сопровождать новость/статью иллюстрациями (формат jpeg/png). Вы можете указывать автора фотоматериала. Если иллюстрация взята из бесплатного фотобанка, не забывайте упоминать название источника в знак благодарности.
  7. С 1998 года все материалы публикуются на безвозмездной основе. Если у вас есть идеи по совместным проектам, мы внимательно рассмотрим их.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: