Подписка на новости
* Поля, обязательные к заполнению
Нажимая на кнопку «Подписка на новости» Вы даёте свое согласие автономной некоммерческой организации «Центр развития филантропии ‘’Сопричастность’’» (127055, Москва, ул. Новослободская, 62, корпус 19) на обработку (сбор, хранение), в том числе автоматизированную, своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Указанные мною персональные данные предоставляются в целях полного доступа к функционалу сайта https://www.b-soc.ru и осуществления деятельности в соответствии с Уставом Центра развития филантропии «Сопричастность», а также в целях информирования о мероприятиях, программах и проектах, разрабатываемых и реализуемых некоммерческим негосударственным объединением «Бизнес и Общество» и Центром развития филантропии «Сопричастность». Персональные данные собираются, обрабатываются и хранятся до момента ликвидации АНО Центра развития филантропии «Сопричастность» либо до получения от Пользователя заявления об отзыве Согласия на обработку персональных данных. Заявление пользователя об отзыве согласия на обработку персональных данных направляется в письменном виде по адресу: info@b-soc.ru. С политикой обработки персональных данных ознакомлен.

Презентация кейсов устойчивого развития пивоваренной компании «Балтика»: как варить пиво с заботой о будущем

627
Читать: 2 мин.
28 Мая 2021 - 28 Мая 2021
15:30 - 17:00

Презентация кейсов устойчивого развития пивоваренной компании «Балтика»: как варить пиво с заботой о будущем

28 Мая 2021 - 28 Мая 2021
15:30 - 17:00

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, выпустила отчет об устойчивом развитии за 2020 год, и 28 мая в 15:30 в онлайн-трансляции на РБК+1 ключевые руководители поделятся его наиболее интересными кейсами.

Модератором встречи выступит Светлана Герасимова, руководитель проектного офиса «Стратегии и практики устойчивого развития», школы КСО и устойчивого развития, МИРБИС, РЭУ имени Г.В. Плеханова.

Представители «Балтики» и Carlsberg Group расскажут о наиболее интересных кейсах устойчивого развития, которые позволяют компании следовать своей миссии «Варить пиво для лучшего сегодня и завтра» и создавать возможности для стратегического развития на перспективу 2030 года и далее:

  • Зачем компании цели устойчивого развития ООН (ЦУР), чем экологические ЦУР отличаются от экоакций, кто оставляет углеродный след на планете и зачем «Балтике» его обнулять?
  • Почему выращивать пивоваренный ячмень экологически ответственно и выгодно для компании, зачем измерять уровень СО2 полей со спутника и какие исследования проводит компания в собственной почвенной лаборатории?
  • Для чего Carlsberg Group создала цифровую копию «Балтики» и будет ли компания варить пиво на солнечной энергии в России?
  • Как «Балтика» может доставлять пиво более экологично, какие возможности для развития логистики дает фокус на устойчивое развитие и зачем переводить автопарк на газ и
    электричество?
  • Какой экослед оставляет разная пивная тара, как «Балтика» меняет упаковку для снижения выбросов СО2, и какую именно пользу приносит компании проект по сбору тары на переработку?
  • Может ли пиво быть частью здорового образ жизни?

Спикеры:

  • Денис Шерстенников, президент "Балтики";
  • Simon Boas Hoffmeyer, старший директор по устойчивому развитию Carlsberg Group;
  • Игорь Матвеев, начальник производства и качества "Хоппи Юнион";
  • Валентин Малохатка, главный энергетик "Балтики" и региона Центральная и Восточная Европа;
  • Виктор Аникеев, начальник отдела транспортной логистики "Балтики";
  • Екатерина Тиньгаева , руководитель группы по закупке упаковки "Балтики" и региона Восточная Европа;
  • Надежда Овсянникова, старший директор по корпоративным коммуникациям "Балтики" и региона Восточная Европа Carlsberg Group.

А также приглашенные эксперты:

  • Елена Саратцева, заместитель руководителя Российский системы качества, председатель проектного технического комитета по стандартизации "Экологически чистая сельскохозяйственная продукция, сырьё и продовольствие";
  • Михаил Юлкин (Michael Yulkin) генеральный директор компании "КарбонЛаб";
  • Валерия Ёся Коростелёва (Esja Korostelyova), эксперт в области экологизации, экологического просвещения и позиционирования, а также переработки и раздельного сбора отходов. Сооснователь проекта "Собиратор";
  • Юрий Благов, директор Центра КСО им. ПрайсвотерхаусКуперс Высшей школы менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета.
Регистрация

Организаторы

Пивоваренная компания «Балтика»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: