17.10.2024
ESG GAZETA посвятила последний выпуск фудшерингу
204
Читать: 1 мин.
В России ежегодно выбрасывают продуктов на 1,6 трлн руб. Это огромные цифры, практически 1% ВВП страны. В новом выпуске редакция рассказывает как в современном мире относятся к продуктам, и делится инсайдами из мира спасения еды:
- Как журналист ESG GAZETA на две недели стал фриганом и питался на свалках
- Как сделать фудшеринг выгодным для бизнеса — отвечают X5 Group, «Магнит» и «ВкусВилл»
- Что значат термины мокпан, пагпаг, локаворство, гланеры, метабо-закон и вермикомпостер
- Интервью с бренд-шефом ресторанной группы White Rabbit Family Владимиром Мухиным
- Подборка фильмов о фудшеринге
- Рецепты ZERO WASTE (без отходов)
- Актуальные ESG-кейсы российских компаний и многое другое
Подробности можно узнать по ссылке.
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: