Подписка на новости
* Поля, обязательные к заполнению
Нажимая на кнопку «Подписка на новости» Вы даёте свое согласие автономной некоммерческой организации «Центр развития филантропии ‘’Сопричастность’’» (127055, Москва, ул. Новослободская, 62, корпус 19) на обработку (сбор, хранение), в том числе автоматизированную, своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Указанные мною персональные данные предоставляются в целях полного доступа к функционалу сайта https://www.b-soc.ru и осуществления деятельности в соответствии с Уставом Центра развития филантропии «Сопричастность», а также в целях информирования о мероприятиях, программах и проектах, разрабатываемых и реализуемых некоммерческим негосударственным объединением «Бизнес и Общество» и Центром развития филантропии «Сопричастность». Персональные данные собираются, обрабатываются и хранятся до момента ликвидации АНО Центра развития филантропии «Сопричастность» либо до получения от Пользователя заявления об отзыве Согласия на обработку персональных данных. Заявление пользователя об отзыве согласия на обработку персональных данных направляется в письменном виде по адресу: info@b-soc.ru. С политикой обработки персональных данных ознакомлен.

ESG GAZETA посвятила последний выпуск фудшерингу

204
Читать: 1 мин.

В России ежегодно выбрасывают продуктов на 1,6 трлн руб. Это огромные цифры, практически 1% ВВП страны. В новом выпуске редакция рассказывает как в современном мире относятся к продуктам, и делится инсайдами из мира спасения еды:

  • Как журналист ESG GAZETA на две недели стал фриганом и питался на свалках
  • Как сделать фудшеринг выгодным для бизнеса — отвечают X5 Group, «Магнит» и «ВкусВилл»
  • Что значат термины мокпан, пагпаг, локаворство, гланеры, метабо-закон и вермикомпостер
  • Интервью с  бренд-шефом ресторанной группы White Rabbit Family Владимиром Мухиным
  • Подборка фильмов о фудшеринге
  • Рецепты ZERO WASTE (без отходов)
  • Актуальные ESG-кейсы российских компаний и многое другое

Подробности можно узнать по ссылке.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: