Подписка на новости
* Поля, обязательные к заполнению

Об издании

Информационно-аналитический журнал “Бизнес и Общество” – первое российское издание посвящённое социальному партнёрству, корпоративной социальной ответственности, устойчивому развитию, укреплению социально ориентированных НКО. Издаётся с 1996 года, (изначально выходил в Благотворительном фонде “Сопричастность” и назывался бюллетень “Социально ответственный бизнес”).

Миссия журнала – распространение лучших практик, технологий, информации по взаимодействию бизнеса с организациями гражданского общества и властью в социальной сфере.
Приглашаем Вас к сотрудничеству. Оставляйте комментарии, будьте нашими партнёрами, авторами, пишите новейшую историю становления и развития социального партнёрства, ответственного бизнеса в России вместе с нами. Знакомьтесь со всеми выпусками журнала «Бизнес и Общество», начиная с 1997 года.

Телефон:
7 (499) 972-18-06

Электронная почта:
info@b-soc.ru

№ 12-13

2001 - 2002 гг.
Тему номера «Власть и общество должны стремиться к диалогу» открыла статья генерального директора ИД «Хроникер»  Дмитрия Мурзина. 

№ 3-4

2000 г.
Ключевая тема номера – социальное партнёрство, новые проекты некоммерческих организаций.

№ 2

2000 г.
Почему о благотворительности пишут мало и скучно? – об этом рассуждали участники двух семинаров Клуба корпоративных филантропов, организованных в 1999-м и 2000-м годах.

№ 1

1999 г.
Первый послекризисный номер бюллетеня посвящен корпоративной филантропии в этих непростых условиях.
В  этом  выпуске – портреты социально ответственных предпринимателей из Самары, Челябинска, Саратова и Москвы. Также представлены обзоры по итогам исследований филантропии бизнеса в Твери и Петербурге.
Благотворительность нефтяных и газовых корпораций  – ключевая тема выпуска.
Что входит в понятие благотворительность, спонсорство, местное сообщество, фандрайзинг, как развивалась корпоративная филантропия в Америке, почему жертвовать легко и приятно – об этом и многом другом в этом выпуске бюллетеня.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: