
Виртуальная пресс-конференция Терра Мадре салон вкуса 2020
Виртуальная пресс-конференция Терра Мадре салон вкуса 2020

В ходе прямой презентации Слоу Фуд расскажет о новом формате мероприятия и познакомит с программой, размещенной на цифровой платформе, объяснив, как наилучшим образом использовать доступный для прессы контент.
Пресс-конференция пройдет для двух временных поясов.
Международная ассоциация Слоу Фуд объявила о полностью революционном формате для Терра Мадре Салон Вкуса, своего самого важного мероприятия, посвященного будущему еды. Мероприятие демонстрирует свой жизнеутверждающий дух, адаптируясь к новым условиям, наложенными Covid-19: это будет шестимесячное путешествие с богатым календарем инициатив в сочетании инновационных цифровых форматов и очных мероприятий, которые объединят тысячи ячеек сети Слоу Фуд и миллион активистов.
Докладчики:
Эди Мукиби, вице-президент Слоу Фуд, агроном.
Элиза Демикелис, Слоу Фуд, координатор участия международной сети.
Джек Коултон, Слоу Фуд, медиа офис Терра Мадре.
Модератор: Паола Нано, Слоу Фуд, пресс-служба.
Будем рады видеть вас 2 октября.
Терра Мадре Салон Вкуса – мероприятие, организованное администрацией города Турин, Слоу Фуд и регионом Пьемонт в сотрудничестве с MIPAAF (Министерство сельскохозяйственной, продовольственной и лесной политики Италии) и MATTM (Министерство охраны окружающей среды и защиты земель и моря). Проведение этого мероприятия стало возможным благодаря поддержке многочисленных спонсоров, в том числе: Agugiaro&Figna, Astoria, BBBell, Bormioli, Compagnia dei Caraibi, Lavazza, Liebherr, Pastificio Di Martino, Quality Beer Academy, San Bernardo, UniCredit. При содействии Compagnia di San Paolo, фонда CRT-Cassa di Risparmio di Torino, Ассоциации фондов банковского происхождения Пьемонта. С участием МФСР и Европейского союза. В сотрудничестве с SANA.
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: