Подписка на новости

* Поля, обязательные к заполнению
Нажимая на кнопку «Подписка на новости» Вы даёте свое согласие автономной некоммерческой организации «Центр развития филантропии ‘’Сопричастность’’» (127055, Москва, ул. Новослободская, 62, корпус 19) на обработку (сбор, хранение), в том числе автоматизированную, своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Указанные мною персональные данные предоставляются в целях полного доступа к функционалу сайта https://www.b-soc.ru и осуществления деятельности в соответствии с Уставом Центра развития филантропии «Сопричастность», а также в целях информирования о мероприятиях, программах и проектах, разрабатываемых и реализуемых некоммерческим негосударственным объединением «Бизнес и Общество» и Центром развития филантропии «Сопричастность». Персональные данные собираются, обрабатываются и хранятся до момента ликвидации АНО Центра развития филантропии «Сопричастность» либо до получения от Пользователя заявления об отзыве Согласия на обработку персональных данных. Заявление пользователя об отзыве согласия на обработку персональных данных направляется в письменном виде по адресу: info@b-soc.ru. С политикой обработки персональных данных ознакомлен.

Виртуальная пресс-конференция Терра Мадре салон вкуса 2020

02 Октября 2020 - 02 Октября 2020
09:00 - 10:30

Виртуальная пресс-конференция Терра Мадре салон вкуса 2020

02 Октября 2020 - 02 Октября 2020
09:00 - 10:30

В ходе прямой презентации Слоу Фуд расскажет о новом формате мероприятия и познакомит с программой, размещенной на цифровой платформе, объяснив, как наилучшим образом использовать доступный для прессы контент.

Пресс-конференция пройдет для двух временных поясов.

Международная ассоциация Слоу Фуд объявила о полностью революционном формате для Терра Мадре Салон Вкуса, своего самого важного мероприятия, посвященного будущему еды. Мероприятие демонстрирует свой жизнеутверждающий дух, адаптируясь к новым условиям, наложенными Covid-19: это будет шестимесячное путешествие с богатым календарем инициатив в сочетании инновационных цифровых форматов и очных мероприятий, которые объединят тысячи ячеек сети Слоу Фуд и миллион активистов.

Докладчики:

Эди Мукиби, вице-президент Слоу Фуд, агроном.

Элиза Демикелис, Слоу Фуд, координатор участия международной сети.

Джек Коултон, Слоу Фуд, медиа офис Терра Мадре.

Модератор: Паола Нано, Слоу Фуд, пресс-служба.

Будем рады видеть вас 2 октября.

Терра Мадре Салон Вкуса – мероприятие, организованное администрацией города Турин, Слоу Фуд и регионом Пьемонт в сотрудничестве с MIPAAF (Министерство сельскохозяйственной, продовольственной и лесной политики Италии) и MATTM (Министерство охраны окружающей среды и защиты земель и моря). Проведение этого мероприятия стало возможным благодаря поддержке многочисленных спонсоров, в том числе: Agugiaro&Figna, Astoria, BBBell, Bormioli, Compagnia dei Caraibi, Lavazza, Liebherr, Pastificio Di Martino, Quality Beer Academy, San Bernardo, UniCredit. При содействии Compagnia di San Paolo, фонда CRT-Cassa di Risparmio di Torino, Ассоциации фондов банковского происхождения Пьемонта. С участием МФСР и Европейского союза. В сотрудничестве с SANA.

Регистрация

Организаторы

Международная ассоциация Слоу Фуд

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: