Добрый десерт ресторана открывает сердца для помощи тяжелобольным детям
На благотворительном бранче в ресторане Queens представили десерт «Открывая сердца»: белоснежное сердце из нежного бананового мусса с велюром из белого шоколада и начинкой со вкусом бабл-гам. Все средства от заказов этого лакомства будут перечислены в помощь тяжелобольным детям.
Автор десерта – бренд-шеф-кондитер Queens Юлия Посаженникова-Туцкая. Добрая и вкусная акция – совместный проект благотворительного фонда «Линия жизни» и ресторанов холдинга Pinskiy & Co. Ее инициатором стала амбассадор и друг фонда – телеведущая Елена Николаева. На презентации десерта «Открывая сердца» она дала старт гастрономическому благотворительному марафону.
«Совместно с фондом “Линия жизни” мы создали красивую и важную коллаборацию, цель которой – помощь детям. Вдохновляясь, я вспомнила вкус детства – банан, жвачка бабл-гам, миндальное печенье. Это я привнесла в десерт. Дети – наше все! Давайте вместе создадим для них счастливое будущее», – сказала, представляя свой десерт, Юлия Посаженникова-Туцкая.
В ноябре присоединиться к созданию счастливого будущего для детей, которые так в этом нуждаются, можно в ресторане Queens, заказав этот добрый десерт. В декабре акцию подхватит средиземноморский The Greeks и в январе завершит модный «№13». Только в этих трех ресторанах можно будет попробовать авторский десерт Юлии Посаженниковой-Туцкой, а все средства от заказов будут перечислены в благотворительный фонд «Линия жизни» – на помощь тяжелобольным детям.
Фото: пресс-служба БФ «Линия жизни»
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: