Главная / Новости

В ОМК прошла 15-я церемония награждения лучших сотрудников

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва) провела XV церемонию вручения наград и премий Фонда имени Ивана и Андрея Баташевых лучшим сотрудникам предприятий ОМК по итогам 2017 года.
 
Церемония состоялась 12 апреля 2018 года в г. Выксе Нижегородской области и была приурочена ко Дню космонавтики. Участниками церемонии стали и. о. вице-губернатора, первого заместителя Председателя правительства Нижегородской области Евгений Люлин, ректор НИТУ «МИСиС» Алевтина Черникова, кинорежиссер Юрий Кара, артисты Московского губернского театра Илья Малаков и Галина Бокашевская, директор Ассоциации владельцев исторических усадеб Виссарион Алявдин и другие. Лётчик-космонавт, Герой СССР и России, исполнительный директор по пилотируемым космическим программам госкорпорации «Роскосмос» Сергей Крикалев направил видеообращение к участникам церемонии.
 
Всего в 2018 г. предприятия ОМК выдвинули на присуждение Баташевской премии 53 кандидата и семь рабочих бригад. В результате отбора экспертной комиссией в составе членов правления компании и директоров предприятий на церемонии были представлены финалисты и названы имена победителей в 11 номинациях. Высшей Баташевской награды — первой премии и золотой медали удостоен управляющий директор Выксунского металлургического завода (АО «ВМЗ», входит в состав ОМК) Александр Барыков за высочайшие достижения в области развития производственной системы. Второй премией и серебряной медалью в этом году награждены руководитель службы производственно-технической экспертизы ОМК Сергей Нефедов за вклад в создание системы целеполагания и повышение эффективности производства, и директор по стратегии продаж ОМК Вадим Сахарнюк за повышение эффективности работы в области управления цепочками поставок продукции.
 
«Поздравляю вас с нашим главным корпоративным праздником - вручением премий Фонда имени Ивана и Андрея Баташевых. За 15 лет мы аплодировали более чем 600 лауреатам и номинантам, а экспертный совет рассмотрел свыше 2 тыс. кандидатур. Представляете, какое огромное количество достойных профессиональных людей работает в нашей компании! Очень горжусь нашими достижениями и признателен каждому из вас! И отдельное спасибо — почетным гостям, благодаря которым наша церемония приобретает особую торжественность», — отметил в финале премии председатель совета директоров ОМК Анатолий Седых.
 
Премия Фонда имени Ивана и Андрея Баташевых вручается с 2004 года. Награды лучшим рабочим и руководителям ОМК вручают известные люди, что придает церемонии особенную торжественность. Награждение лучших сотрудников компании позволяет достойно поощрять коллектив ОМК за трудовые успехи, повышает мотивацию и уровень вовлеченности коллектива, развивает корпоративную культуру, что способствует росту производственной эффективности ОМК.
Братья Баташёвы: Андрей (1724—1799) и Иван (1732—1821) Родионовичи — крупнейшие сталепромышленники, основатели и владельцы полутора десятков заводов, основатели Выксунского металлургического завода (1757 г.) и целого ряда других промышленных предприятий. Славились своим чугуном, являлись поставщиками оружия Адмиралтейств-коллегии.

13 апреля 2018

© 1998-2018

“Бизнес и общество”

Разработка сайта

«Яркие решения»

Яндекс.Метрика