Главная / Новости

Coca-Cola HBC Россия вошла в ТОП-3 работодателей

Согласно рейтингу работодателей Changellenge >> Best Company Award-2018, составленный по итогам опроса более пяти тысяч студентов из 25 ведущих университетов страны. Coca-Cola HBC Россия вошла в тройку наиболее привлекательных мест для начала карьеры среди компаний в FMCG-секторе, по мнению опрошенных молодых специалистов с высоким потенциалом.
 
Это не первый HR-рейтинг, в котором Coca-Cola HBC Россия получила высокую оценку. 12 марта 2018 года компания была признана самым привлекательным работодателем в сфере FMCG, по версии HeadHunter. По итогам 2016 года Coca-Cola HBC Россия возглавила рейтинг «Индекс лидерства» портала «Работа.ру». При этом, место в ТОП-3 рейтинга  Changellenge  Best Company Award-2018 среди компаний FMCG-сектора особенно ценно, поскольку отражает мнение студентов с высоким потенциалом, которые в будущем станут основной движущей силой на рынке труда. Coca-Cola HBC Россия также попала в список 15 лучших компаний направления «Бизнес», согласно рейтингу Changellenge Best Company Award-2018. Этот список составлен на основе мнения студентов и выпускников, изучающих экономику, менеджмент, финансы, маркетинг, управление персоналом, риск-менеджмент, логистику.
 
«Мы уделяем особое внимание развитию молодых талантов. Мы ценим индивидуальность, инициативность и лидерские качества. 45% сотрудников Coca-Cola HBC Россия – в возрасте от 20 до 29 лет. Приятно, что будущие выпускники рассматривают Coca-Cola HBC Россия в качестве одного из приоритетных мест для начала карьеры. Амбициозные и целеустремленные сотрудники помогают нам оставаться лидером рынка во многих категориях, именно поэтому наши двери всегда открыты для молодых талантов», — отметила Ирина Петрова, директор по персоналу Coca-Cola HBC Россия.
 
На протяжении нескольких лет Coca-Cola HBC Россия активно взаимодействует со студентами ведущих вузов: проводит лекции и профориентационные экскурсии на заводы, делится с будущими профессионалами реальными бизнес-кейсами в сфере HR, корпоративной социальной ответственности, логистики и маркетинга. Для тех, кто планирует начать свою карьеру в компании Coca-Cola HBC Россия, предусмотрена программа Rise Management Trainee Program. За два года участники программы проходят путь от специалиста до менеджера компании, погружаются в бизнес-задачи, перенимают опыт топ-менеджеров и реализуют кросс-функциональные проекты. Помимо Rise Management Trainee Programme, для привлечения молодых кадров с высоким потенциалом система Coca-Cola в России организует 3-месячные стажировки для студентов, участвует в ярмарках вакансий и специализированных конференциях, а также предлагает выпускникам вузов стартовые позиции в компании.
 
Coca-Cola Hellenic Bottling Company AG (Coca-Cola HBC) – ведущая компания по производству и дистрибуции напитков The Coca-Cola Company в Европе и часть cистемы Coca-Cola. Coca-Cola HBC AG работает в 28 странах и обслуживает население численностью 595 миллионов человек. 
 
Coca-Cola HBC в России является одним из крупнейших инвесторов среди производителей товаров народного потребления. Компании принадлежат 10 современных заводов по производству безалкогольных напитков и соков в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке. Coca-Cola HBC Россия обеспечивает рабочими местами около 9 тысяч человек. 90% сырья и материалов, без учета концентрата, для производства напитков компания закупает у локальных поставщиков. Coca-Cola HBC Россия ведет бизнес в соответствии с принципами устойчивого развития и социальной ответственности. 
 
Компания производит и предлагает в России широкий ассортимент высококачественных прохладительных напитков под всемирно известными товарными знаками: Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Sprite, Fanta, питьевая вода BonAqua, спортивный напиток Powerade, энергетические напитки Burn и Black Monster, тоник Schweppes, холодный чай FUZETEA, соковую продукцию под брендами «Добрый», Rich, «Моя Семья» и «Добрый Pulpy». 
 
В России компания зарегистрирована в Нижнем Новгороде, юридическое наименование – ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия».
 
  Подробная информация о деятельности Coca-Cola HBC в России размещена на сайте https://ru.coca-colahellenic.com   Канал Coca-Cola HBC Россия в YouTube.com
 
Changellenge >> Best Company Award — ежегодная премия в сфере бренда работодателя. Рейтинг составляется по итогам онлайн-опроса молодых специалистов с высоким потенциалом и показывает их отношение к ведущим компаниям России. С ноября 2017 года по февраль 2018 года в исследовании приняли участие 5 468 студентов и выпускников, получивших диплом не более двух лет назад, из 25 лучших вузов РФ, по версии рейтингового агентства «Эксперт-РА».
 

09 апреля 2018

© 1998-2018

“Бизнес и общество”

Разработка сайта

«Яркие решения»

Яндекс.Метрика