Главная / Новости

12 социальных предпринимателей повысят бизнес-компетенции

6 сентября в инновационном пространстве IDEA BAR в Росбанке прошел нетворкинг-вечер для социальных предпринимателей. Он стал частью вводной конференции “НАЧНИ ИНАЧЕ” - всероссийской конкурсной программы для социальных предпринимателей и НКО, улучшающих жизнь людей с инвалидностью. Программа запущена Росбанком в сотрудничестве с сообществом Impact Hub Moscow.
 
В финал программы были отобраны 12 ярких социальных проектов из Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинской и Свердловской области, Калининграда, Иркутска, Новокузнецка и Магнитогорска. Программа обучения даст возможность участникам проработать бизнес-модель и построить устойчивый бизнес. За два дня конференции участники погрузились в контекст, узнали как увеличить стабильность организации с помощью предпринимательской деятельности и правильно выстроить работу в команде, как протестировать свою гипотезу на целевой аудитории. В этом им помогали эксперты в области социального предпринимательства и бизнес-моделирования: Игорь Дубинников (спикер и ведущий StartUpTour, StartUpVillage и Open Innovation), Евгения Огаркова (коуч из команды Тони Роббинса), Анастасия Гулявина (со-основатель Impact Hub Moscow) и другие.
 
На нетворкинг-вечере участники смогли пообщаться с успешными социальными предпринимателями и экспертами. Среди спикеров мероприятия были Ольга Рябова, независимый эксперт в области социального предпринимательства, Игорь Новиков, со-основатель проекта по трудоустройству людей с инвалидностью Everland и Александра Щёткина, руководитель организации «Альцрус» (первое в России Альцгеймер-кафе).
 
В ближайшие дни читайте подробный материал о том, что советуют спикеры конференции развивающимся социальным предприятиям.

10 сентября 2018

© 1998-2018

“Бизнес и общество”

Разработка сайта

«Яркие решения»

Яндекс.Метрика