Главная / Новости

Сотрудники завода P&G в Новомосковске помогли подготовить детей к 1 сентября

3 сентября сотрудники завода P&G в Новомосковске помогли подготовить к школе 50 подопечных Новомосковского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

Уже более десяти лет подряд в конце августа работники завода P&G в Новомосковске помогают нуждающимся семьям собрать детей к началу учебного года. В этом году волонтеры завода оказали поддержку детям-инвалидам и детям из семей в трудной жизненной ситуации – школьники получили в подарок ранец со всем необходимым к началу учебного года и вместе с семьей отметили День знаний концертом и праздничным мероприятием. Сотрудники P&G вместе с  исполнительным директором завода Дирком Бойсеном поздравили семьи и детей с 1 Сентября.

Ефимова Ирина Владимировна, директор Государственного учреждения "Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних № 3": «Уже много лет компания P&G проводит особый праздник для наших подопечных и их семей накануне 1 сентября. Нам очень важно поддержать семьи, которые оказались в трудной жизненной ситуации, помочь подготовиться к школе. Сегодня 50 детей получили в подарок новенькие ранцы с школьными принадлежностями. Это дети с ограниченными возможностями, а также дети из трудных или малообеспеченных семей. Настоящие друзья всегда отмечают праздники вместе, и P&G всегда искренне активно участвует в подготовке нашего 1 Сентября».

О программе «P&G Забота в каждый дом»

В рамках стратегии корпоративной социальной ответственности, компания P&G с 2015 года реализует в России программу «Забота в каждый дом», помогая нуждающимся заботиться о чистоте дома и личной гигиене. С 1991 года P&G направила более $30 миллионов на развитие социальных проектов в России.

В 2018 году P&G передала на благотворительные цели более 114 тонн готовой продукции на сумму более 38,7 млн. рублей, из них на программы бренда Pampers (для новорожденных и для недоношенных детей) пришлось более 21,7 тонны подгузников на сумму более 12,8 млн руб. Всего помощь получили более 130 тыс. человек в 33 регионах России.

Также, в рамках программы «P&G забота в каждый дом» компания успешно сотрудничает с «Детскими деревни-SOS» в России. В 2018 году P&G направила более 19 млн. рублей для более чем 660 детей, оставшихся без попечения родителей – на покрытие расходов по психологической реабилитации, занятий с репетиторами, оплату коммунальных платежей, медицинское обслуживание.

Программа «Забота в каждый дом» реализуется благодаря волонтерам из числа сотрудников P&G в России. С 2010 года работники компании пожертвовали более 300 литров крови. В 2018 году сотрудники завода в Новомосковске посадили более 90 деревьев в парковых зонах города, а также передали подарков для детей-инвалидов и детей из семей в трудных жизненных ситуациях на сумму более 200 000 рублей. Компания P&G также осуществляет поддержку развития спортивных и культурных учрежденийв Новомосковска, ежегодно перечисляя 11 млн. рублей на развитие спортивного клуба «Химик», спортивного центра «Олимп» и фонда развития современной хореографии «Юность».

О компании Procter & Gamble

Во всем мире P&G служит потребителям, благодаря одному из сильнейших портфелей качественных  и пользующихся заслуженным доверием  торговых марок, таких как Always®, Ariel®,  Gillette®, Head & Shoulders®, Lenor®, Olay®, Oral-B®, Pampers®, Pantene®, Tide®, Vicks®. P&G ведет деятельность в 70 странах мира. Новости и подробная информация о компании P&G и ее брендах на сайте www.pg.com и www.facebook.com/pg.rus

  • С 1991 года компания P&G инвестировала в экономику России более 800 млн долларов США.
  • Сегодня 86% российских потребителей доверяют брендам P&G заботу о своей семье и доме.
  • Сегодня российский коллектив P&G насчитывает более 2700 сотрудников, из них порядка 1085 работают на заводе P&G в Новомосковске. Помимо этого, операционная деятельность компании в России обеспечивает свыше 10 тысяч рабочих мест на стороне партнеров и поставщиков.
  • Около 20% всех товаров, произведенных на заводе P&G в Новомосковске, экспортируются в страны ближнего и дальнего зарубежья.

05 сентября 2018, Новомосковск

© 1998-2018

“Бизнес и общество”

Разработка сайта

«Яркие решения»

Яндекс.Метрика