Главная / Новости

Аналитики Corporate Responsibility Magazine признали лидерство Xerox в области социальной ответственности

Компания Xerox десятый раз подряд вошла в ежегодный рейтинг 100 Best Corporate Citizens, составленный журналом Corporate Responsibility Magazine. В список попали компании США, показавшие выдающиеся результаты в экологической, социальной и административной сферах.
 
«Место в списке 100 Best Corporate Citizens — результат работы 35 000 сотрудников Xerox со всего мира. Применяя инновационный подход и изобретательность, они опираются на корпоративную систему социальной ответственности», — комментирует Венди Латко, вице-президент Xerox по вопросам окружающей среды, здравоохранения, безопасности и социальной ответственности.
 
Рейтинг основан на 260 показателях по семи категориям: окружающая среда, изменение климата, отношения между сотрудниками, права человека, управление, финансы и благотворительность. Данные взяты из индекса Russell 1000, в список которого входят 1000 крупнейших компаний на фондовом рынке США.
 
«Место в рейтинге топ-100 показывает, что компания вкладывает ресурсы в сферы корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития, — отметила Джен Бойнтон, редактор журнала Corporate Responsibility Magazine. — Публичное раскрытие этой информации поможет акционерам получить более подробные данные о бизнес-процессах в компании».
 
Информационная справка о компании Xerox
Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.
 
Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.
 

07 июля 2018

© 1998-2018

“Бизнес и общество”

Разработка сайта

«Яркие решения»

Яндекс.Метрика