Главная / Новости

Журнал Glamour собрал для подопечных ОРБИ 500 160 руб.

24 ноября фонд по борьбе с инсультом ОРБИ и журнал Glamour провели шестую Angels’ Charity Sale – благотворительную распродажу вещей известных брендов, которыми поделились российские знаменитости, дизайнеры и шоурумы. Общая сумма сбора составила 500 160 рублей. Все вырученные средства поступили в фонд «ОРБИ» для помощи людям, перенесшим инсульт, и их семьям. 
 
Фантазийные платья, изящные туфли, изысканные сумки, а также практичная одежда из качественных материалов на каждый день и симпатичные вещи для детей всех возрастов – вот какой выбор ждал гостей распродажи на шестом этаже ТРЦ «Афимолл Сити». Вещами для распродажи поделились топовые российские звезды: Ольга Шелест, Ирина Хакамада, Виктория Борисевич, Ирина Безрукова, Оксана Бондаренко, Артем Королев, Екатерина Одинцова, Сати Казанова и многие другие. Пожертвования сделали и известные шоурумы: на распродаже были выставлены вещи от Игоря Чапурина, Беллы Потёмкиной, Кати Добряковой, Ульяны Сергеенко, Rehabshop, Parisienne, Dress One, Swims, Виктории Ирбаиевой и других.
Шопинг был не единственным развлечением на распродаже. Гости Angels’ Charity Sale наслаждались игристым «Абрау-Дюрсо», здоровыми десертами от магазина полезных продуктов «Город-Сад», домашними лимонадами Homemade Lemonade, приобретали моментальные тату Miami Tattoos, а профессионалы мейкапа от парфюмерного супермаркета «Золотое яблоко» делали девушкам макияж. 
 
Фонд получил много вещей, которые остались после продажи. В дальнейшем планируется серия камерных сэйлов (детская одежда, вечерние наряды, одежда для офиса.
 

27 ноября 2017, Москва

© 1998-2017

“Бизнес и общество”

Разработка сайта

«Яркие решения»

Яндекс.Метрика